
Menu di Pasqua
MENU DI CARNE
Sinfonia di Antipasti
La Tartar - L'Uovo e il Tartufo - La Lepre - Il Carciofo - La Sfera
Primi
- Cappelletti in brodo
- Bottoni di coda di bue, terra di mandorle e crema di zafferano
- Strozzapreti di ortiche, magro e fiori eduli
Secondi
- Medaglioni di agnello e maialino cotti a bassa temperatura in salsa di senape, spinaci e patate al forno
Dolci
- Specchio di dolci
Sono compresi acqua, vini selezionati e caffè
40 € a persona
MENU DI PESCE
Sinfonia di Antipasti
Il Baccalà - Il Souffle di Gamberi - Il Tentacolo - Il Salmone - Il Moscardino - La Seppia
Primi
- Cappelletti di rana pescatrice con gamberi e bottarga
- Strozzapreti di ortiche con caponata di mare e crema di melanzane
Secondo
- Grigliata mista di pesce con assaggio di fritto misto di pesce
Dolci
- Specchio di dolci
Sono compresi acqua, vini selezionati e caffè
40€ a persona