Menu di Pasqua

MENU DI CARNE

Sinfonia di Antipasti

La Tartar - L'Uovo e il Tartufo - La Lepre - Il Carciofo - La Sfera

Primi

Cappelletti in brodo

- Bottoni di coda di bue, terra di mandorle e crema di zafferano

- Strozzapreti di ortiche, magro e fiori eduli

Secondi

- Medaglioni di agnello e maialino cotti a bassa temperatura in salsa di senape, spinaci e patate al forno

Dolci

- Specchio di dolci


Sono compresi acqua, vini selezionati e caffè

40 € a persona


MENU DI PESCE

Sinfonia di Antipasti

Il Baccalà - Il Souffle di Gamberi - Il Tentacolo - Il Salmone - Il Moscardino - La Seppia

Primi

- Cappelletti di rana pescatrice con gamberi e bottarga

- Strozzapreti di ortiche con caponata di mare e crema di melanzane

Secondo

- Grigliata mista di pesce con assaggio di fritto misto di pesce

Dolci

- Specchio di dolci


Sono compresi acqua, vini selezionati e caffè

40€ a persona