Menu'
cucina tradizionale .
Antipasti di carne
Taglierino rustico
€ 10,00
Tagliere speciale
€ 12,50
Grangala di antipasti
€ 14,50
Tartar di manzo con cuore di burrata e strudel di pere
€ 11,50
Lombo di mora romagnola affumicato, misticanza, panna acida e carciofo moretto
€ 10,00
Piatto vegetariano
€ 9,50
Uovo C.B.T. con fonduta di porcini e tartufo
€ 7,50
Crostini misti
€ 8,00
Fiocchetto con burrata ,gnocco fritto e crostini
€ 10,50
Animelle di vitello con puntarelle, pecorino e tartufo
€ 9,50
Fois gras con pane brioche e uovo C.B.T.
€ 13,50
Lepre alla crema con
chips di polenta
€ 10,50
Cubo di maialino laccato con salsa di soia chutney di zucca e mele
€ 10,50
Melanzana C.B.T. ripiena
di parmigiano con crema di burrata alla menta e pomodorini
demi-sec
€ 8,50
Ricotta disidrata alle
spezie con mostarda e sabbia di olive nere
€ 8,50
Antipasti di pesce
La burrata con alice del cantabrico e bottarga
€ 10,50
Tartar di tonno con olive taggiasche
€ 11,50
Antipasti caldi e freddi di pesce
€ 13,00
Gamberi lardellati su gazpacho
€ 10,00
Cozze alla marinara o tarantina
€ 10,00
Primi di carne
Tortelli di asparagi con guanciale e zucchine fritte
€ 9,50
Tortelli di patate con guanciale e erbe aromatiche
€ 9,50
Tortelli al ragù o burro e salvia
€ 9,50
Tagliatelle al ragù o al cinghiale
€ 9,50
Cappellacci ai porcini
€ 9,50
Cappelletti cuor di melanzana con salsiccia, pomodorini demi-sec e burrata
€ 9,50
Raviolo carbonato con guanciale e fonduta
€ 9,50
Strozzapreti ubriachi con radicchio, salsiccia e gorgonzola
€ 9,50
Spoja lorda con ragu bianco di mora romagnola
€ 9,50
Curzul con scalogno, radicchio rosso e petto d'oca affumicato
€ 9,50
Ravioli di cacao ripieni di crema di porcini con ragù di faraona e acheni
€ 9,50
Passatelli asciutti su fonduta di formaggio e tartufo
€ 9,50
Risotto ai porcini / al tartufo
€ 9,50
Bis di primi (minimo 2 persone)
cad € 11,50
Primi piatti di pesce
Raviolini con capesante, gamberi e tartufo nero
€ 11,50
Cappelletti con ragu di rana pescatrice, guanciale e lenticchie soffiate
€ 11,50
Spaghetti / curzul / riso allo scoglio (minimo 2 persone)
cad € 13,50
Tagliatelle con bottarga e pistacchio
€ 11,50
Secondi di carne
Tagliata di manzo all'olio e rosmarino / ai porcini / rucola grana e pomodorini / all'aceto balsamico
€ 18,00
La ripassata (costata ai ferri aromatizzata con patate al forno)
all'etto € 5,00
Grigliata mista di carne
€ 12,00
Grigliata di mora romagnola
€ 13,00
Osso buco di vitello C.B.T. al tartufo con zucchine fritte
€ 14,00
Guancia di manzo brasata al tartufo
€ 12,00
Cinghiale in salmì con polenta fritta
€ 12,00
Piatto del goloso: tris di carni (minimo 2 persone)
cad € 13,50
Tagliata di pluma iberica C.B.T. con radicchio di campo e mele
€ 14,50
Costoletti di agnello alla brace
€ 11,50
Ribs di mora romagnola al BBQ ed erbette di campo
€ 11,50
Faraona C.B.T. su crema di porcini e tartufo
€ 14,50
Secondi di pesce
Spiedini misti di gamberi e calamari
€ 13,00
Tonno rosso cottura tataki
€ 14,50
Fritto misto di pesce con zucchine fritte
€ 13,00
Baccalà con polenta
€ 12,50
Ombrina bocca d'oro, sedano rapa e olive nere
€ 12,50
Grigliata di pesce (minimo 2 persone)
cad € 14,50
Contorni
Zucchine fritte
€ 4,50
Verdure ai ferri
€ 5,00
Patate arrosto / fritte
€ 4,50
Insalata mista / verde
€ 4,00
I nostri dolci
Tortino di cioccolato caldo con cuore morbido
€ 4,50
Torrone ghiacciato
€ 4,50
Semifreddo all'arancio
€ 4,50
Mille foglie con crema chantilly
€ 4,50
Torta deliziosa al mascarpone
€ 4,50
Flan di pistacchio e maron glacè
€ 4,50
Cheescake ai frutti di bosco
€ 4,50
Panna al forno
€ 4,50
Torta di ricotta con gelato al caramello
€ 4,50
Sorbetto al limone
€ 4,50
Ananas
€ 4,50
Tris di dolce
€ 6,00
Specchio di dolci (minimo due persone)
a testa € 7,00
I nostri menu
Menù romagnolo (minimo 2 persone)
Taglierino rustico (affettati, formaggio, crostini e pizza fritta)
Bis di primi (a scelta dalla carta, uguale per tutti i commensali)
Bis di secondi (a scelta dalla carta, uguale per tutti i commensali)
Specchio di dolci
Acqua
Vino della casetta (una bottiglia per 2 persone)
Caffè
€ 30,00 a persona
Menu degustazione (minimo 2 persone)
Uovo C.B.T. con fonduta di porcini e tartufo
Lepre alla crema
Melanzana C.B.T. ripiena di parmigiano con crema di burrata alla menta e pomodorini demi-sec
Passatello al tartufo su fonduta di formaggio
Spoja lorda con ragu bianco di mora romagnola
Tagliata di pluma iberica C.B.T. con radicchio di campo e mele
Specchio di dolci
Acqua
Vino della casetta (una bottiglia per 2 persone)
Caffè
€ 30,00 a persona
Gran menu di pesce (minimo 2 persone)
Antipasti freddi e caldi
Bis di primi (curzul allo scoglio, raviolino con gamberi, capesante e tartufo)
Grigliata di pesce con assaggio di fritto
Specchio di dolci
Acqua
Vino della casetta (una bottiglia per 2 persone)
Caffè
€ 35,00 a persona
Menu di pesce (minimo 2 persone)
Antipasto misto
Curzul allo scoglio
Grigliata di pesce con assoggio di fritto
Specchio di dolci
Acqua
Vino della casetta
Caffè
€ 30,00 a persona
Menu vegetariano
Piatto vegetariano
Bis di primi
Verdure ai ferri e foraggio
Bis di dolci
Acqua
Vino della casetta ( 1/4 a persona )
Caffè