
Menu'
cucina tradizionale .
Antipasti di carne
Taglierino rustico
€ 9,50
Tagliere speciale
€ 12,00
Tartar di manzo con cuore di burrata e strudel di pere
€ 11,00
Lombo di mora romagnola affumicato, misticanza, panna acida e carciofo moretto
€ 9,50
Piatto vegetariano
€ 9,00
Uovo C.B.T. con fonduta di porcini e tartufo
€ 7,00
Crostini misti
€ 7,50
Fiocchetto con burrata ,gnocco fritto e crostini
€ 10,00
Animelle di vitello con puntarelle, pecorino e tartufo
€ 9,00
Fois gras con pane brioche e uovo C.B.T.
€ 13,00
Terrina di maialino, primo sale e mostarda di carote
€ 8,50
Antipasti di pesce
Piatto di crudo misto
€ 16,00
La burrata con alice del cantabrico e bottarga
€ 10,00
Tartar di tonno con olive taggiasche
€ 11,00
Antipasti freddi di pesce
€ 11,00
Antipasti caldi e freddi di pesce (minimo 2 persone)
cad € 12,50
Gamberi lardellati su crema di borlotti
€ 9,50
Coktail di gamberi in salsa rosa
€ 9,50
Cozze alla marinara o tarantina
€ 9,50
Primi di carne
Tortelli di asparagi con prosciutto e zucchine fritte
€ 9,00
Tortelli di patate con guanciale e erbe aromatiche
€ 9,00
Tortelli al ragù o burro e salvia
€ 9,00
Tagliatelle al ragù o al cinghiale
€ 9,00
Cappellacci ai porcini
€ 9,00
Cappelletti rapa rossa, rucola e panna acida
€ 9,00
Gnocchi ripieni di formaggio erborinato, pistacchio e puntarelle
€ 9,00
Raviolo carbonato con guanciale e fonduta
€ 9,00
Raviolo carbonato su brodo di prosciutto e la sua polvere
€ 9,00
Strozzapreti con radicchio, salsiccia e gorgonzola
€ 9,00
Spoja lorda ai carciofi e mora romagnola
€ 9,00
Curzul con scalogno, radicchio rosso e petto d'oca affumicato
€ 9,00
Caramelle di porcini con timo e pecorino
€ 9,00
Passatelli asciutti su fonduta di formaggio e tartufo
€ 9,00
Risotto ai porcini / al tartufo / agli asparagi / al radicchio rosso
€ 9,00
Bis di primi (minimo 2 persone)
cad € 11,00
Primi piatti di pesce
Raviolini con capesante, gamberi e tartufo nero
€ 10,00
Raviolone di baccalà con tartare di gamberi su bisque
€ 10,00
Maltagliati integrali carciofi e seppie
€ 10,00
Spaghetti / curzul / riso allo scoglio (minimo 2 persone)
cad € 12,50
Tagliatelle con bottarga e pistacchio
€ 10,00
Secondi di carne
Tagliata di manzo all'olio e rosmarino / ai porcini / rucola grana e pomodorini / all'aceto balsamico
€ 17,50
La ripassata (costata ai ferri aromatizzata con patate al forno)
all'etto € 5,00
Grigliata mista di carne
€ 11,50
Grigliata di mora romagnola
€ 12,50
Osso buco di vitello C.B.T. al tartufo con zucchine fritte
€ 13.50
Guancia di manzo brasata al tartufo
€ 11,50
Cinghiale in salmì con polenta fritta
€ 11,50
Piatto del goloso: tris di carni (minimo 2 persone)
cad € 13,00
Tagliata di pluma iberica C.B.T. con radicchio di campo e mele
€ 14,00
Costoletti di agnello alla brace
€ 11,00
Ribs di mora romagnola al BBQ ed erbette di campo
€ 11,00
Secondi di pesce
Spiedini misti di gamberi e calamari
€ 12,50
Tonno rosso cottura tataki
€ 14,00
Fritto misto di pesce con zucchine fritte
€ 12,50
Baccalà con polenta
€ 12,00
Ombrina bocca d'oro, sedano rapa e olive nere
€ 12,00
Grigliata di pesce (minimo 2 persone)
cad € 14,00
Contorni
Zucchine fritte
€ 4,50
Verdure ai ferri
€ 5,00
Patate arrosto / fritte
€ 4,50
Insalata mista / verde
€ 4,00
I nostri dolci
Tortino di cioccolato caldo con cuore morbido
€ 4,00
Torrone ghiacciato
€ 4,00
Semifreddo all'arancio
€ 4,00
Mille foglie con crema chantilly
€ 4,00
Torta deliziosa al mascarpone
€ 4,00
Flan di pistacchio e maron glacè
€ 4,00
Cheescake
€ 4,00
Panna al forno
€ 4,00
Zabaione e cioccolato
€ 4,00
Torta di ricotta con gelato al caramello
€ 4,00
Sorbetto al limone
€ 4,00
Ananas
€ 4,00
Tris di dolce
€ 5,50
Specchio di dolci
€ 6,50
I nostri menu
Menù romagnolo (minimo 2 persone)
Taglierino rustico (affettati, formaggio, crostini e pizza fritta)
Bis di primi (a scelta dalla carta, uguale per tutti i commensali)
Bis di secondi con contorno (a scelta dalla carta, uguale per tutti i commensali)
Specchio di dolci
Acqua
Vino della casetta (una bottiglia per 2 persone)
Caffè
€ 28,00
Menu degustazione (minimo 2 persone)
Uovo C.B.T. con fonduta di porcini e tartufo
Cracker di pasta filo con crema di gorgonzola
Terrina di maialino, primo sale e gorgonzola
Passatello al tartufo su fonduta di formaggio
Raviolo carbonato su brodo di prosciutto e la sua polvere
Tagliata di pluma iberica C.B.T. con radicchio di campo e mele
Specchio di dolci
Acqua
Vino della casetta (una bottiglia per 2 persone)
Caffè
€ 28,00
Gran menu di pesce (minimo 2 persone)
Antipasti freddi e caldi
Bis di primi (curzul allo scoglio, raviolino con gamberi, capesante e tartufo)
Grigliata di pesce con assaggio di fritto
Specchio di dolci
Acqua
Vino della casetta (una bottiglia per 2 persone)
Caffè
€ 33,00
Menu di carne
Crostini misti
Bis di primi (strozzapreti al ragu e tortelli burro e salvia)
Grigliata mista di carne con patate al forno
Bis di dolci
Acqua
Vino della Casetta (1/4 a persona)
Caffè
€ 22,00
Menu di pesce
Antipasti misti
Spaghetti allo scoglio
Fritto, trancio e spiedini con patate arrosto
Bis di dolce
Acqua
Vino della casetta ( 1/4 a persona)
Caffè
€ 25,00
Menu vegetariano
Piatto vegetariano
Bis di primi
Verdure ai ferri e foraggio
Specchio di dolci
Acqua
Vino della casetta ( 1/4 a persona )
Caffè