Menu'

cucina tradizionale .

Antipasti di carne

Taglierino rustico 

€ 10,00

Tagliere speciale

€ 12,50

Grangala di antipasti

€ 14,50

Tartar di manzo con cuore di burrata e strudel di pere

€ 11,50

Lombo di mora romagnola affumicato, misticanza, panna acida e carciofo moretto

€ 10,00

Piatto vegetariano

€ 9,50

Uovo C.B.T. con fonduta di porcini e tartufo

€ 7,50

Crostini misti

€ 8,00

Fiocchetto con burrata ,gnocco fritto e crostini

€ 10,50

Animelle di vitello con puntarelle, pecorino e tartufo

€ 9,50

Fois gras con pane brioche e uovo C.B.T.

€ 13,50

Lepre alla crema con chips di polenta 

€ 10,50

Cubo di maialino laccato con salsa di soia chutney di zucca e mele

€ 10,50

Melanzana C.B.T. ripiena di parmigiano con crema di burrata alla menta e pomodorini demi-sec

€ 8,50

Ricotta disidrata alle spezie con mostarda e sabbia di olive nere 

€ 8,50

Antipasti di pesce

La burrata con alice del cantabrico e bottarga

€ 10,50

Tartar di tonno con olive taggiasche

€ 11,50

Antipasti caldi e freddi di pesce

 € 13,00

Gamberi lardellati su gazpacho

€ 10,00

Cozze alla marinara o tarantina

€ 10,00

Primi di carne

Tortelli di asparagi con guanciale e zucchine fritte 

€ 9,50

Tortelli di patate con guanciale e erbe aromatiche 

€ 9,50

Tortelli al ragù o burro e salvia 

€ 9,50

Tagliatelle al ragù o al cinghiale

€ 9,50

Cappellacci ai porcini 

€ 9,50

Cappelletti cuor di melanzana con salsiccia, pomodorini demi-sec e burrata 

€ 9,50

Raviolo carbonato con guanciale e fonduta

€ 9,50

Strozzapreti ubriachi con radicchio, salsiccia e gorgonzola

€ 9,50

Spoja lorda con ragu bianco di mora romagnola

€ 9,50

Curzul con scalogno, radicchio rosso e petto d'oca affumicato

€ 9,50

Ravioli di cacao ripieni di crema di porcini con ragù di faraona e acheni 

€ 9,50

Passatelli asciutti su fonduta di formaggio e tartufo

€ 9,50

Risotto ai porcini / al tartufo 

€ 9,50

Bis di primi (minimo 2 persone)

cad € 11,50

Primi piatti di pesce

Raviolini con capesante, gamberi e tartufo nero

€ 11,50

Cappelletti con ragu di rana pescatrice, guanciale e lenticchie soffiate

€ 11,50

Spaghetti / curzul / riso allo scoglio (minimo 2 persone)

cad € 13,50

Tagliatelle con bottarga e pistacchio

€ 11,50

Secondi di carne

Tagliata di manzo all'olio e rosmarino / ai porcini / rucola grana e pomodorini / all'aceto balsamico 

€ 18,00

La ripassata (costata ai ferri aromatizzata con patate al forno)

all'etto € 5,00

Grigliata mista di carne

€ 12,00

Grigliata di mora romagnola

€ 13,00

Osso buco di vitello C.B.T. al tartufo con zucchine fritte

€ 14,00

Guancia di manzo brasata al tartufo

€ 12,00

Cinghiale in salmì con polenta fritta

€ 12,00

Piatto del goloso: tris di carni (minimo 2 persone)

cad € 13,50

Tagliata di pluma iberica C.B.T. con radicchio di campo e mele

 € 14,50

Costoletti di agnello alla brace

€ 11,50

Ribs di mora romagnola al BBQ ed erbette di campo

€ 11,50

Faraona C.B.T. su crema di porcini e tartufo 

€ 14,50

Secondi di pesce

Spiedini misti di gamberi e calamari

€ 13,00

Tonno rosso cottura tataki

€ 14,50

Fritto misto di pesce con zucchine fritte

€ 13,00

Baccalà con polenta

€ 12,50

Ombrina bocca d'oro, sedano rapa e olive nere

€ 12,50

Grigliata di pesce (minimo 2 persone)

cad € 14,50

Contorni

Zucchine fritte 

€ 4,50

Verdure ai ferri

€ 5,00

Patate arrosto / fritte

€ 4,50

Insalata mista / verde

€ 4,00

I nostri dolci

Tortino di cioccolato caldo con cuore morbido

€ 4,50

Torrone ghiacciato

€ 4,50

Semifreddo all'arancio

€ 4,50

Mille foglie con crema chantilly

€ 4,50

Torta deliziosa al mascarpone 

€ 4,50

Flan di pistacchio e maron glacè

€ 4,50

Cheescake ai frutti di bosco

€ 4,50

Panna al forno

€ 4,50

Torta di ricotta con gelato al caramello

€ 4,50

Sorbetto al limone 

€ 4,50

Ananas

€ 4,50

Tris di dolce

€ 6,00

Specchio di dolci (minimo due persone)

 a testa € 7,00

I nostri menu

Menù romagnolo (minimo 2 persone)

Taglierino rustico (affettati, formaggio, crostini e pizza fritta)

Bis di primi (a scelta dalla carta, uguale per tutti i commensali)

Bis di secondi (a scelta dalla carta, uguale per tutti i commensali)

Specchio di dolci

Acqua

Vino della casetta (una bottiglia per 2 persone)

Caffè

€ 30,00 a persona

Menu degustazione (minimo 2 persone)

Uovo C.B.T. con fonduta di porcini e tartufo

Lepre alla crema

Melanzana C.B.T. ripiena di parmigiano con crema di burrata alla menta e pomodorini demi-sec

Passatello al tartufo su fonduta di formaggio

Spoja lorda con ragu bianco di mora romagnola

Tagliata di pluma iberica C.B.T. con radicchio di campo e mele

Specchio di dolci

Acqua

Vino della casetta  (una bottiglia per 2 persone)

Caffè

€ 30,00 a persona

Gran menu di pesce (minimo 2 persone)

Antipasti freddi e caldi

Bis di primi (curzul allo scoglio, raviolino con gamberi, capesante e tartufo)

Grigliata di pesce con assaggio di fritto

Specchio di dolci

Acqua

Vino della casetta  (una bottiglia per 2 persone)

Caffè 

€ 35,00 a persona

 Menu di pesce (minimo 2 persone)

Antipasto misto  
Curzul allo scoglio
Grigliata di pesce con assoggio di fritto   

Specchio di dolci

Acqua

Vino della casetta  

Caffè

€ 30,00 a persona

Menu vegetariano 

Piatto vegetariano

Bis di primi

Verdure ai ferri e foraggio

Bis di dolci

Acqua

Vino della casetta ( 1/4 a persona )  

Caffè

€ 30,00

RISTORANTE LA CASETTA -HOTEL MODUS VIVENDI SPA BRISIGHELLA