Menu'

cucina tradizionale .

Antipasti di carne

Taglierino rustico 

€ 9,50

Tagliere speciale

€ 12,00

Tartar di manzo con cuore di burrata e strudel di pere

€ 11,00

Lombo di mora romagnola affumicato, misticanza, panna acida e carciofo moretto

€ 9,50

Piatto vegetariano

€ 9,00

Uovo C.B.T. con fonduta di porcini e tartufo

€ 7,00

Crostini misti

€ 7,50

Fiocchetto con burrata ,gnocco fritto e crostini

€ 10,00

Animelle di vitello con puntarelle, pecorino e tartufo

€ 9,00

Fois gras con pane brioche e uovo C.B.T.

€ 13,00

Terrina di maialino, primo sale e mostarda di carote

€ 8,50

Antipasti di pesce

Piatto di crudo misto

€ 16,00

La burrata con alice del cantabrico e bottarga

€ 10,00

Tartar di tonno con olive taggiasche

€ 11,00

Antipasti freddi di pesce

€ 11,00

Antipasti caldi e freddi di pesce (minimo 2 persone)

cad € 12,50

Gamberi lardellati su crema di borlotti 

€ 9,50

Coktail di gamberi in salsa rosa

€ 9,50

Cozze alla marinara o tarantina

€ 9,50

Primi di carne

Tortelli di asparagi con prosciutto e zucchine fritte 

€ 9,00

Tortelli di patate con guanciale e erbe aromatiche 

€ 9,00

Tortelli al ragù o burro e salvia 

€ 9,00

Tagliatelle al ragù o al cinghiale

€ 9,00

Cappellacci ai porcini 

€ 9,00

Cappelletti rapa rossa, rucola e panna acida

€ 9,00

Gnocchi ripieni di formaggio erborinato, pistacchio e puntarelle

€ 9,00

Raviolo carbonato con guanciale e fonduta

€ 9,00

Raviolo carbonato su brodo di prosciutto e la sua polvere

€ 9,00

Strozzapreti con radicchio, salsiccia e gorgonzola

€ 9,00

Spoja lorda ai carciofi e mora romagnola

€ 9,00

Curzul con scalogno, radicchio rosso e petto d'oca affumicato

€ 9,00

Caramelle di porcini con timo e pecorino

€ 9,00

Passatelli asciutti su fonduta di formaggio e tartufo

€ 9,00

Risotto ai porcini / al tartufo / agli asparagi / al radicchio rosso

€ 9,00

Bis di primi (minimo 2 persone)

cad € 11,00

Primi piatti di pesce

Raviolini con capesante, gamberi e tartufo nero

€ 10,00

Raviolone di baccalà con tartare di gamberi su bisque

€ 10,00

Maltagliati integrali carciofi e seppie

€ 10,00

Spaghetti / curzul / riso allo scoglio (minimo 2 persone)

cad € 12,50

Tagliatelle con bottarga e pistacchio

€ 10,00

Secondi di carne

Tagliata di manzo all'olio e rosmarino / ai porcini / rucola grana e pomodorini / all'aceto balsamico 

€ 17,50

La ripassata (costata ai ferri aromatizzata con patate al forno)

all'etto € 5,00

Grigliata mista di carne

€ 11,50

Grigliata di mora romagnola

€ 12,50

Osso buco di vitello C.B.T. al tartufo con zucchine fritte

€ 13.50

Guancia di manzo brasata al tartufo

€ 11,50

Cinghiale in salmì con polenta fritta

€ 11,50

Piatto del goloso: tris di carni (minimo 2 persone)

cad € 13,00

Tagliata di pluma iberica C.B.T. con radicchio di campo e mele

 € 14,00

Costoletti di agnello alla brace

€ 11,00

Ribs di mora romagnola al BBQ ed erbette di campo

€ 11,00

Secondi di pesce

Spiedini misti di gamberi e calamari

€ 12,50

Tonno rosso cottura tataki

€ 14,00

Fritto misto di pesce con zucchine fritte

€ 12,50

Baccalà con polenta

€ 12,00

Ombrina bocca d'oro, sedano rapa e olive nere

€ 12,00

Grigliata di pesce (minimo 2 persone)

cad € 14,00

Contorni

Zucchine fritte 

€ 4,50

Verdure ai ferri

€ 5,00

Patate arrosto / fritte

€ 4,50

Insalata mista / verde

€ 4,00

I nostri dolci

Tortino di cioccolato caldo con cuore morbido

€ 4,00

Torrone ghiacciato

€ 4,00

Semifreddo all'arancio

€ 4,00

Mille foglie con crema chantilly

€ 4,00

Torta deliziosa al mascarpone 

€ 4,00

Flan di pistacchio e maron glacè

€ 4,00

Cheescake

€ 4,00

Panna al forno

€ 4,00

Zabaione e cioccolato 

€ 4,00

Torta di ricotta con gelato al caramello

€ 4,00

Sorbetto al limone 

€ 4,00

Ananas

€ 4,00

Tris di dolce

€ 5,50

Specchio di dolci

€ 6,50

I nostri menu

Menù romagnolo (minimo 2 persone)

Taglierino rustico (affettati, formaggio, crostini e pizza fritta)

Bis di primi (a scelta dalla carta, uguale per tutti i commensali)

Bis di secondi con contorno (a scelta dalla carta, uguale per tutti i commensali)

Specchio di dolci

Acqua

Vino della casetta (una bottiglia per 2 persone)

Caffè

€ 28,00

Menu degustazione (minimo 2 persone)

Uovo C.B.T. con fonduta di porcini e tartufo

Cracker di pasta filo con crema di gorgonzola

Terrina di maialino, primo sale e gorgonzola

Passatello al tartufo su fonduta di formaggio

Raviolo carbonato su brodo di prosciutto e la sua polvere

Tagliata di pluma iberica C.B.T. con radicchio di campo e mele

Specchio di dolci

Acqua

Vino della casetta  (una bottiglia per 2 persone)

Caffè

€ 28,00

Gran menu di pesce (minimo 2 persone)

Antipasti freddi e caldi

Bis di primi (curzul allo scoglio, raviolino con gamberi, capesante e tartufo)

Grigliata di pesce con assaggio di fritto

Specchio di dolci

Acqua

Vino della casetta  (una bottiglia per 2 persone)

Caffè 

€ 33,00

Menu di carne

Crostini misti

Bis di primi (strozzapreti al ragu e tortelli burro e salvia)

Grigliata mista di carne con patate al forno

Bis di dolci 

Acqua

Vino della Casetta (1/4 a persona)

Caffè 

€ 22,00

Menu di pesce 

Antipasti misti 

Spaghetti allo scoglio

Fritto, trancio  e  spiedini con patate arrosto

Bis di dolce 

Acqua

Vino della casetta ( 1/4 a persona)  

Caffè

€ 25,00

Menu vegetariano 

Piatto vegetariano

Bis di primi

Verdure ai ferri e foraggio

Specchio di dolci

Acqua

Vino della casetta ( 1/4 a persona )  

Caffè

€ 22,00

RISTORANTE LA CASETTA -HOTEL MODUS VIVENDI SPA BRISIGHELLA